Вкусный омлет на завтрак

Простое блюдо для решения сложных задач или как не выживать до обеда, а полноценно работать и сворачивать горы.

Очень часто мы наблюдаем у себя следующую картину—Просыпаемся утром, завтракаем и едем на работу, но добравшись до места уже испытываем голод и нам хочется попить чайку с печенками или шоколадкой, И под неодобрительный взгляд начальства, ощущая себя каким-то преступником, решаем проблему севших батареек. Или вовсе мучаемся до какого нибудь кофе-брейка или кофе-тайма. Знакомая ситуация? Или, например если вы занимаетесь физическим трудом, то с нетерпением ждете обеда, и работа превращается в мучительный процесс. Да, овсянка по утрам дело хорошее, но далеко не для всех. Я, конечно очень уважаю овсяночку, но в обед или там ближе к вечеру. Блюдо, которое я вам предложу, вполне способно разрешить эту ситуацию. В нем есть абсолютно все необходимое для полноценной работы, это прекрасный источник энергии и хорошего настроения. Приготовление занимает не более 15-20 минут, утром времени как правило у нас немного. Поэтому не будем его терять и приступим к делу.

Потребуется:

  • Куриная грудка
  • Яйцо
  • Лук
  • Брокколи, в моем случае прям из морозильной камеры
  • Грибы шампиньоны
  • Сушеная паприка
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Продукты можно поменять на ваши любимые, если вдруг вам что-то из предложенного не по душе. Единственное правило- все продукты должны быть быстрого приготовления.

Первым делом разогреваем сковородку с маслом.

Бросаем на нее брокколи, пусть готовится. Средний огонь вполне для этого подойдет.

А этим временем подготовим все остальное. Лук режем полукольцами, грибы пластинками, куриную грудку средними кусочками. Все это занимает у нас не больше 2-3 минут.

К этому времени брокколи уже начинает полноценно жариться, добавляем огонь и отправляем всю нарезку к ней. Солим и перчим по вкусу.

Яйцо разбиваем в глубокую чашку, солим и добавляем паприку.

Размешиваем это дело вилкой.

Тем временем на сковороде уже все поджаривается как нужно. Убавляем температуру на минимум, сдвигаем все продукты на один край и на освободившееся пространство вливаем яйцо.

Слой яйца будет достаточно тонким и поэтому приготовится очень быстро. Приправим его перцем. Все готово!

Хорошего вам и полноценного рабочего дня с прекрасным настроением!

Автор

admin

  1. Надежда

    Просто замечательно

    1. Спасибо огромное!

  2. Надежда

    Вкусно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *