Рулет с грибной начинкой

Рецепт на скорую руку

Для приготовления этой закуски нам не обойтись без:

  • Яйцо куриное- 7-8 шт
  • Шампиньоны- 450-500 гр
  • Сыр плавленый- 200 гр
  • Соль- четверть чайной ложки
  • Майонез- 2ст ложки
  • Растительное масло для жарки

В глубокую посуду вбиваем яйца.

Добавляем соль, майонез и взбиваем венчиком до однородной массы.

Застилаем противень пергаментной бумагой, ну или чем вы пользуетесь обычно для этих целей, смазываем ее растительным маслом и выливаем на противень получившуюся у нас яичную массу.

Разогреваем духовку до 170-180 градусов. Внедряем в нее противень и запекаем 15-20 минут.

Пока в духовке запекается яичная масса, приготовим начинку для нашего рулета. Для этого необходимо произвольно нарезать шампиньоны, желательно пластинками, но тут уж как пойдёт.

Далее в разогретую сковороду вливаем растительное масло и обжариваем шампиньоны на сильном огне приблизительно десять минут.

Перекладываем грибы в удобную посуду и добавляем в них плавленый сыр, предварительно натертый на мелкой терке.

Хорошо перемешиваем.

Достаем готовую основу для рулета из духовки.

Даем ей немного остыть и раскладываем на нее грибы с сыром.

Аккуратно скручиваем рулет и нарезаем его.

Все готово. Приятного нам аппетита!

Автор

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *