Суп из щавеля с яйцом

Ну очень простой рецепт и от этого он только еще вкусней

Для приготовления нам понадобится:

Заранее сваренный куриный бульон- 2л

Щавель- 300 гр

Картофель- 2шт

Лук- 1 шт

Яйцо- 2 шт

Соль и черный перец горошек

Начинаем готовить суп как обычно с подготовки и нарезки продуктов. Картофель и лук чистим, моем и нарезаем кубиком. Щавель режем крупной соломкой.

В кипящий бульон закладываем картофель и лук. Если бульон не соленый, то солим и добавляем 4-5 горошин черного перца. Доводим бульон до кипения и варим примерно 20 минут до готовности картофеля.

После того как картофель полность сварился, добавляем щавель и варим еще 5 минут.

Пока варится щавель, в отдельную посуду разбиваем 2 яйца и тщательно их перемешиваем. Затем вливаем яйца тонкой струйкой в бульон, непрерывно его помешивая.

Варим ещё 2-3 минуты. И вот долгожданный финал, суп готов!

Обновлено: 11.09.2019 — 18:10

Автор

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *