Ну очень простой рецепт и от этого он только еще вкусней
Для приготовления нам понадобится:
Заранее сваренный куриный бульон- 2л
Щавель- 300 гр
Картофель- 2шт
Лук- 1 шт
Яйцо- 2 шт
Соль и черный перец горошек
Начинаем готовить суп как обычно с подготовки и нарезки продуктов. Картофель и лук чистим, моем и нарезаем кубиком. Щавель режем крупной соломкой.
В кипящий бульон закладываем картофель и лук. Если бульон не соленый, то солим и добавляем 4-5 горошин черного перца. Доводим бульон до кипения и варим примерно 20 минут до готовности картофеля.
После того как картофель полность сварился, добавляем щавель и варим еще 5 минут.
Пока варится щавель, в отдельную посуду разбиваем 2 яйца и тщательно их перемешиваем. Затем вливаем яйца тонкой струйкой в бульон, непрерывно его помешивая.
Варим ещё 2-3 минуты. И вот долгожданный финал, суп готов!
